Sign Up Now | Log In

Member Login


Pitbull - Planet Pit (Deluxe Edition) (2011)

13-11-2013, 08:01
Hip-Hop | Electronic | FLAC / APE

Pitbull - Planet Pit (Deluxe Edition) (2011)

Artist: Pitbull
Title Of Album: Planet pit (Deluxe Edition)
Release Date: 2011
Location: USA
Label: Polo Grounds Music / J Records (88697-91054-2)
Genre: Hip-Hop, ElectroHop
Quality: FLAC (tracks+.cue) / MP3 CBR 320 kbps
Length: 56:45 min
Tracks: 16
Total Size: 438 MB / 136 MB (+5%)


01. Mr. Worldwide (Intro) [feat. Vein] (1:24)
02. Give Me Everything (feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer) (4:12)
03. Rain Over Me (feat. Marc Anthony) (3:52)
04. Hey Baby (Drop It to the Floor) [feat. T-Pain] (3:54)
05. Pause (3:00)
06. Come n Go (feat. Enrique Iglesias) (3:50)
07. Shake Senora (feat. T-Pain & Sean Paul) (3:35)
08. International Love (feat. Chris Brown) (3:47)
09. Castle Made of Sand (feat. Kelly Rowland & Jamie Drastik) (3:48)
10. Took My Love (feat. Red Foo, Vein & David Rush) (4:29)
11. Where Do We Go (feat. Jamie Foxx) (3:51)
12. Something for the DJs (3:04)
13. Mr. Right Now (feat. Akon) (3:07)
14. Shake Senora Remix (feat. T-Pain, Sean Paul & Ludacris) (4:12)
15. Oye Baby (Pitbull vs. Nicola Fasano) (2:56)
16. My Kinda Girl (feat. Nelly) (3:40)

Planet Pit — шестой студийный альбом рэпера из Майами Pitbull, который вышел 21 июня 2011 года на J Records. В работе над альбомом приняли участие поп и хип-хоп продюсеры, такие как Давид Гетта, RedOne, Dr. Luke, Джим Джонсин и Soulshock. В музыкальном плане пластинка создавалась с прицелом на то, чтобы каждая песня могла стать потенциальным синглом. На альбоме сильно влияние той музыки, которую Pitbull слушал в детстве: меренге, фристайл, ча-ча-ча, Майами басс, хип-хоп и Дэнсхолл. В коммерческом плане, пластинка стала успешной для артиста, так как смогла занять наивысшее для артиста седьмое место в Billboard 200, разойдясь за первую неделю продаж тиражом в 55 000 копий.

Download / Скачать flac:

Download / Скачать mp3:

Tired of advertising and pop-ups? Join Now on IsraBox
Register on IsraBox allows you to access to the full resources. You can see torrent links, leave your comments, see hidden text, minimum advertising (no pop-ups), ask for supports and much more.

  • 0
0 voted


Users of are not allowed to comment this publication.